feed-image

Einladung zur Vereinsmeisterschaft in Linden, mit Grillen

Die diesjährige Vereinsmeisterschaft findet am Samstag, den 10.11.2018 um 11:00 Uhr in Linden auf dem Schießstand der Kreisjägerschaft statt.

Die VM wird nach der Sportordnung des DSB ausgetragen.

• Teilnehmen kann jedes Mitglied des Schießclubs.
  • Disziplinen: Sportpistole, Großkaliber Revolver/Pistole.

Andere Disziplinen sind möglich, bitte mitteilen!

• 5 Schuss Probe (Einschießen) - 30 Schuss Wertung pro Disziplin.
  • Startgeld 5,00 EUR.
  • Anmeldungen bitte bei Norbert Bast 0151/55881319, Olaf Lübbering 0160/97823431 oder über die WhatsApp-Gruppe des Schiessclubs
  • Vorschießen am Dienstag nach Absprache möglich.

Die Vereinsmeisterschaft wollen wir mit einem gemeinsamen Grillen beschließen und freuen uns auf eure Teilnahme.

Für die Disposition von Grillgut und Getränken bitten wir um Rückmeldung bis zum 25.10.2018.

In der Wintersaison findet wie gewohnt das Luftpistolen-Schießen auf dem Schießstand Ebstorf statt.

(Dienstags 19 Uhr, jede ungerade Woche).

Vorstellung des Schießclub von 1910 Ebstorf e.V.

Im Schießclub finden Sportschützen aus dem Raum Ebstorf die Gelegenheit, im Sommer in den Disziplinen

Sportpistole Groß- und Kleinkaliber und im Winter mit der Luftpistole und dem Luftgewehr zu trainieren.

Auch haben die schießinteressierten Frauen und die aus der Jugendabteilung entwachsenen Jungschützen im

Schießclub eine Trainings- und Wettkampfmöglichkeit gefunden.

Von April bis September sind wir jeden Dienstag ab 17:30 Uhr bis ca. 19:00 Uhr im Schießstand in Linden zu finden.

Von Oktober bis März trainieren wir an den ungeraden Wochen am Dienstag ab 19:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr im Schießstand in Ebstorf.

.